Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Bleach all about

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Bleach all about   Mon Sep 21, 2009 12:54 am

Ada yg suka satu ini?
Manga yang 1 ini sayang banget kalo dilewatin, agak dangkal sih storynya, tapi keren cuy grafisnya, apalagi animenya.
ditambah beberapa cewek2 seksi nya Oooo Razz Razz
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: Bleach all about   Wed Sep 23, 2009 9:11 pm

akakakak, Bleach jelek... makanya kaga ada yang reply bounce bounce
kalo menurut gw:

Storyline: 6,4/10
Dialogue Power: 7,6/10
Drawing Technique: 7,1/10

versi Animenya:

+
Special Effect: 7,9/10
Sound placement and planning: 8,2/10

kalo Movienya tuh udah ada berapa ya? tang terbaru apa? bagi link downloadnya ya
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Bleach all about   Thu Sep 24, 2009 1:16 am

Raizou wrote:
akakakak, Bleach jelek... makanya kaga ada yang reply bounce bounce
kalo menurut gw:

Storyline: 6,4/10
Dialogue Power: 7,6/10
Drawing Technique: 7,1/10

versi Animenya:

+
Special Effect: 7,9/10
Sound placement and planning: 8,2/10

kalo Movienya tuh udah ada berapa ya? tang terbaru apa? bagi link downloadnya ya

ente udah nonton yg diamond dust rebellion kan?
yg ketiga sayonara rukia - fade 2 black.
belum ada link DL nya. sekalipun ada belum ada subnya.

storyline gapenting!
yang penting hajar! it's cool Very Happy
walau agak kecewa berat karena hallibel di sensor di anime.
Sleep

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: Bleach all about   Thu Sep 24, 2009 1:20 am

hm... yang pertama yang memories of nobody, right?

jiah...
emang, Bleach kalo bikin orang gede-gede banget ya, ckckck...
oiya itu si Hallibel keluar dimana ya? lupa gw :rendeer: :rendeer: :rendeer:
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Bleach all about   Thu Sep 24, 2009 1:31 am

tite kubo definetely a freak!
dari inoue, rangiku, nel, trus hallibel. gokil dah zz.
keluar di huecomundo ji. dia espada #3

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: Bleach all about   Thu Sep 24, 2009 1:35 am

hooo pantesan aja, belom baca ampe situ gw lol! lol! lol!
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Bleach all about   Thu Sep 24, 2009 1:41 am

kalo liat ressurectnya jadi addicted dah lo.
yg gue rada bingung tetep aje kenapa animenya di sensor dgn adanya kain tambahan.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: Bleach all about   Thu Sep 24, 2009 1:44 am

obrolan ini tidak mengandung unsur pornografi kan ya? :roll: :roll: :roll:
del, jelasin dong, Vizard and Arrancar itu apa? keluarnya kapan? perannya apa? dan bla.. bla..bla..
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Bleach all about   Thu Sep 24, 2009 1:51 am

besok aje. pegel gue ini ngetik di hp.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Bleach all about   Fri Sep 25, 2009 3:34 pm

vizard itu shinigami yang punya kekuatan hollow, tapi intinya hanyalah shinigami yang bisa pake topeng.
jumlahnya hanya ada 8+ichigo
- Hirako Shinji (mantan kapten tim 5)
- Sarugaki Hiyori (mantan wakil kapten tim 12)
- Otoribashii Rojuuro (Rose -> mantan kapten tim 3)
- Aigawa Love (mantan kapten tim 7)
- Muguruma Kensei (mantan kapten tim 9)
- Mashiro Kuna (mantan wakil kapten tim 9)
- Yadomaru Lisa (mantan wakil kapten tim Cool
- Hachigen Ushoda (mantan wakil kapten Kidou Corps)

mereka masih di soul society bersama Urahara, Soi Fon, dan Tessai saat Aizen, Ichimaru, dan Tousen bereksperimen membuat prototipe Hollow.
dengan bantuan sebuah batu yang bernama 'hougyouku' mereka bisa kembali menjadi shinigami (sebelumnya udah penuh jadi hollow)
tapi sampe sekarang belum jelas apa hougyouku itu sebenernya, cuman sepertinya hougyouku itu bisa memanipulasi kekuatan hollow, soalnya dalam proses pembuatan Arrancar juga perlu hougyouku

Arrancar
Arrancar itu adalah hollow yang punya zanpakutou dan tidak pake topeng, dengan kata lain hollow yang memiliki kekuatan shinigami.
tapi jangan salah, zanpaku yang dimiliki arrancar belum tentu katana, bisa jadi itu whip atau glove, seperti yang dimiliki oleh beberapa Tres (Privaron Espada).

Arrancar tercipta di Hueco Mundo, diurutkan dari no. 11 kebawah disesuaikan dengan kapan terbentuknya, sedangkan 10 yang terkuat diatas itu dinamai Espada. Espada terhitung dari 0-9.
0 - Yammy Rialgo
1 - Stark
2 - Barragan Luisenbarn
3 - Tia Hallibel
4 - Ulquiorra Schiffer
5 - Nnoitora Jiruga
6 - Grimmjow Jaggerjacques
7 - Zommari Leroux
8 - Szayel Aporro Granz
9 - Aaroniero Rialgo
tingkat diatas itu ada Aizen Sousuke, Ichimaru Gin, dan Tousen Kaname

baca manga aja!

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
sikatjamban
Programming Moderator
Programming Moderator


Posts : 21
Reputation : 0

Join date : 2009-09-22
Age : 23
Location : ---

PostSubject: Re: Bleach all about   Fri Sep 25, 2009 4:07 pm

wogh, hati2 kawanku!!
bleach itu buatan orang2 yang ingin membentuk konspirasi menguasai dunia dengan membuat komik!!
berhati2lah Exclamation Exclamation Exclamation
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Bleach all about   Sat Sep 26, 2009 2:52 pm

sikatjamban wrote:
wogh, hati2 kawanku!!
bleach itu buatan orang2 yang ingin membentuk konspirasi menguasai dunia dengan membuat komik!!
berhati2lah Exclamation Exclamation Exclamation


hah? konspirasi macam apa?
pemikiran bodoh macam apa itu?

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Bleach all about   Today at 11:34 pm

Back to top Go down
 
Bleach all about
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tite Kubo's Bleach?
» The Bleach pairing war is getting out of control!
» Bleach Ships Anyone?
» The Ending of Bleach
» Anime Motivational posters

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Hobbies :: Anime & Manga-
Jump to: