Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Theaters Rules, You Must Read It !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Theaters Rules, You Must Read It !!   Mon Sep 21, 2009 10:48 am

Sub-Forum ini dijaga dan diatur oleh Sub-Moderator:

we love...we love...
Raizou...

Theaters Rules, You Must Read It !!
Ini Rules di sub-forum ini , Bila melanggar akan saya warn , bila masih melanggar saya akan closed ato delete post tanpa warn terlebih dahulu.

• No SARA

• No Junk

• No Flame

• Penting !! Spoiler Alert !! , Bila ingin membuat thread dan ingin menceritakan sebagian film harap di beri Tag [ spoiler]

Spoiler untuk Contoh Spoiler :
Spoiler:
 


• Bila Post ingin memberikan spoiler harap memberikan tag warn juga , seperti spoiler alert dan warna tulisan isi spoiler harap diberi warna putih , jadi yang ingin membaca spoiler bisa block tulisannya untuk melihat spoilernya.

• Untuk tiap threads yang ingin menginformasikan film - film yang akan dibahas , harap menyertakan info tentang film - film yang akan dibahas .
Bukan Seperti :
" Film AAA , menurut gw kurang menarik , pemainnya gak keren , cerita nya jelek , rating 5/10"
Minimal , sertakanlah sinopsis dari film tersebut lalu silahkan taro juga komentar kalian. Kalo perlu tambahkan juga poster atau screenshot dari film tersebut .

• Jangan menaikkan threads film yang sudah lama ato yang sudah tenggelam bila tidak menambahkan sesuatu yang penting di threads tersebut .

• Yang tak kalah penting , Dilarang membahas Porn Movie !! Infract & Closed Threads buat yang melanggar .

Rules akan terus di update.

Pembahasan Point - point rules dibawah akan sangat penting , harap dibaca baik - baik sebelum post atau buat thread baru agar lebih tertata rapi .

• Close thread bagi film - film yang masa tayangnya sudah habis atau telah ditayangkan lebih dari 2 - 3 bulan sejak premierenya , tentu Close thread dilakukan bila tidak ada ada yang dibahas lagi di tersebut .

• Pembahasan lebih lanjut soal thread film yang diclose threadnya bisa dilanjutkan di :
- Film yang kamu tonton dan komentarmu
- Cyberia Theaters Lounge

• Setiap thread mulai dari film bulan ini dan seterusnya akan saya beri index di thread yang di sticky untuk mencegah double thread & pembahasan yang melenceng dari film tersebut .

Terima Kasih atas perhatiannya .

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 


Last edited by Lexmaniax on Mon Sep 21, 2009 9:54 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Theaters Rules, You Must Read It !!   Mon Sep 21, 2009 11:20 am

Beberapa judul thread saya rapihin , biar enak keliatannya .. seperti ditambahin tag [ The Official Thread ] , sebenernya tujuannya agar menunjukkan thread tersebut adalah thread satu - satunya tentang satu film , jadi klo ada yang buat thread lain dengan judul film yang sama , langsung akan saya delete .

Menambahkan [ The Official Thread ] di judul thread tidak diwajibkan , biar saya yang rapihin sisanya kalo threadnya bakal dijadiin diskusi atau berbagi info tentang sebuah film .

------

Mohon maaf bagi yang gak suka thread nya di edit , ini cuma untuk kerapihan aja kok , terima komplain via PM

------

Bagi yang ingin threadnya di edit silahkan langsung PM Mod anda yang tampan ini .. What a Face


Thx ..
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Theaters Rules, You Must Read It !!   Mon Sep 21, 2009 11:20 am

{spoiler}Isi Spoiler Disini{/spoiler}

Ubah tanda { } menjadi [ ] ..

hasilnya akan seperti ini ..

Spoiler untuk Judul Spoiler :
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Theaters Rules, You Must Read It !!   Mon Sep 21, 2009 11:23 am

Untuk Perkembangan Sub - Forum ini sekaligus meramaikannya , maka saya Menerima Saran & Kritik Via Private Message(PM) .

Knp harus PM ? bukan maksud apa - apa saya cuma ingin menseleksi kritik yang masuk dan disaring lalu langsung dijalankan bila tidak ada kendala .

Untuk Kritik yang membangun tentu akan ditaruh juga disini .

Saran atau Kritiknya yang saya terima akan Quote dan saya taro di Saran & Kritik Space dalam post ini.

Please , Saran & Kritik sekecil apapun pasti akan membangun sub - forum Cyberia Theaters & TV ini , jadi jangan segan - segan untuk PM saya .. Thank's ..

--

[Space For Saran & Kritik Reserved]
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Theaters Rules, You Must Read It !!   Today at 11:33 pm

Back to top Go down
 
Theaters Rules, You Must Read It !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Slender Nation Rules/Guidelines (v.5.0) - READ BEFORE POSTING.
» Rules of Duel Academy (Must Read)
» ST-70 or ST-120 for A7 Voice of the Theaters?
» You Gotta Read Videos Contest
» Maximum Warband Size - House Rules

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Hobbies :: Theatre-
Jump to: