Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
satrio.baja.hitam
Hardware Moderator
Hardware Moderator


Posts : 65
Reputation : 3

Join date : 2009-09-21

PostSubject: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Wed Sep 23, 2009 7:23 pm

Buat lo yang mau beli vga, sebaiknya simpen duit lo & pre order vga yang kek monster yang ini


ATI Radeon 5800 Series:

price:
* Radeon HD 5850 (299 usd)
* Radeon HD 5870 (399 usd)

GAMBARNYA KOMENDAN!
Spoiler:
 

PERBANDINGAN PERFORMA
Spoiler:
 

5800 SERIES GRAPHICS ENGINE
Spoiler:
 

ATI telah memfokuskan pada tiga ciri utama dan nilai jual kunci untuk seri produk 5.000. Pertama, adapter grafis baru tentu saja DirectX 11 siap. Dengan Windows 7 dan Vista menjadi DX11 siap semua kita butuhkan adalah beberapa permainan untuk mengambil keuntungan dari DirectCompute, multi-threading, Hardware Tessellation dan shader baru 5,0 ekstensi. DX11 akan menjadi baik. Lebih pada nanti di dalam artikel ini tentu saja.

Fitur besar lainnya dari produk yang Anda sudah belajar tentang Eyefinity tentu saja, kemampuan untuk menghubungkan satu untuk yang up-to enam monitor (tergantung AIC / Aib pilihan dalam output) untuk videocard Anda dan menggunakannya dalam lingkungan desktop, atau untuk membuat resolusi monitor lebar yang luar biasa untuk bermain game in It's nice, itu adalah ceruk dan ya ... jelas bukan pilihan banyak dari Anda akan menggunakan ... tetapi sesungguhnya itu adalah hati juga. Kami akan menjelaskan hal ini dalam bab yang terpisah meskipun.

Ketiga fitur menonjol besar dan tentu saja kinerja. Sering kali di masa lalu yang telah kita lihat OS baru dirilis dengan kelas baru DirectX. Biasanya pabrikan seperti ATI dan NVIDIA kinerja tetap rendah dan biaya produk rendah, nyaris tak memungkinkan judul baru untuk dimainkan baik dengan kartu grafis baru. ATI telah mengubah aturan hari ini sebagai 5.870 Radeon HD 1600 kini memiliki prosesor stream (shader processor). ATI litrerally terbungkuk segala sesuatu di dalam yang GPU dan dengan demikian kami melihat sebuah GPU mati dengan 2.15 miliar transistor. Itu 2150 juta transistor kalian. Sebagai perbandingan, Radeon HD 4890 memiliki 956 juta.

Jadi, cukup banyak dalam arsitektur GPU ini telah berubah dengan salah satu tugas penting dalam pikiran, menciptakan tercepat absolut tunggal kartu grafis berbasis GPU di pasar. Radeon HD 5870 sampai saat ini akan menjadi dunia yang paling kuat mendorong GPU lebih dari 2,7 TFLOPS daya komputasi, melainkan GPU DX11 pertama di pasar dan, karena pasal ini akan menunjukkan, juga hadir dengan desain energi revolusioner sebagai puncak kartu ini watt hanya 188 Watts.

ATI EYEFINITY

berikut fitur panas baru untuk kartu grafis ATI Radeon telah diumumkan, ATI Eyefinity. ATI memperkenalkan teknologi pada mereka Eyefinity Radeon HD 5000 series kartu grafis. Ini benar-benar bermuara pada multi-monitor desktop! Anda tidak akan memiliki masalah menghubungkan tiga 30" monitor at 2560x1600. kartu grafis dapat mengambil resolusi dan pada kenyataannya menggabungkan resolusi layar dan bermain di dalamnya.

setup monitor:
* Single monitor setup at 2560x1600
* Dual monitor setup at 2560x1600 per monitor
* Three monitors setup at 2560x1600 per monitor
* Six monitors setup at 1920x1080 per monitor



spec:
* 1GB GDDR5 memory
* ATI Eyefinity technology with support for up to six displays
* ATI Stream technology
* Designed for DirectCompute 5.0 and OpenCL
* Accelerated Video Transcoding (AVT)
* Compliant with DirectX 11 and earlier revisions
* Supports OpenGL 3.1
* ATI CrossFireX™ multi-GPU support for highly scalable performance
* ATI Avivo™ HD video and display technology
* Dynamic power management with ATI PowerPlay technology
* DL-DVI, DL-DVI, DisplayPort, HDMI
* PCI Express® 2.0 support


Berikut ini adalah fitur baru yang paling menonjol dari DirectX 11:
* Shader model 5.0
* Multi-threading
* DirectCompute 11 - Physics and AI
* Hardware Tessellation
* Better shadows
* HDR Texture compression

game2 dx 11:
* Aliens vs. Predator (February 2010)
* BattleForge (DX11 patch expected in October)
* DiRT 2 (December 2009)
* S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat (October 2009)
* Lord of the Rings Online (Q1 2010)


VIDEO PREVIEW




from guru3d.com
translate by: google traslator

afro afro afro afro
[size=35]ENJOY KOMENDAN[/size]
afro afro afro afro
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Wed Sep 23, 2009 10:25 pm

belajar bahasa indonesia dimana ente gan?

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
satrio.baja.hitam
Hardware Moderator
Hardware Moderator


Posts : 65
Reputation : 3

Join date : 2009-09-21

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Wed Sep 23, 2009 11:09 pm

Lexmaniax wrote:
belajar bahasa indonesia dimana ente gan?

kan pake google traslator booos
Back to top Go down
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 12:04 am

masih kaga ngerti sama istilah2nya

jelasin... biar kita bisa belajar bersama

study study study
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 12:13 am

pantes agak aneh. siap semua kita butuhkan. MAKSUD?

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
satrio.baja.hitam
Hardware Moderator
Hardware Moderator


Posts : 65
Reputation : 3

Join date : 2009-09-21

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 12:15 am

Raizou wrote:
masih kaga ngerti sama istilah2nya

jelasin... biar kita bisa belajar bersama

study study study

ok, nanti gue buat daftar istilah hadware.
biar pada ngerti tulisan gue.
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 12:20 am

satrio.baja.hitam wrote:
Raizou wrote:
masih kaga ngerti sama istilah2nya

jelasin... biar kita bisa belajar bersama

study study study

ok, nanti gue buat daftar istilah hadware.
biar pada ngerti tulisan gue.

wah. nanti gue rekomen jadi koor. hardware ente.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 12:23 am

satrio.baja.hitam wrote:
Raizou wrote:
masih kaga ngerti sama istilah2nya

jelasin... biar kita bisa belajar bersama

study study study

ok, nanti gue buat daftar istilah hadware.
biar pada ngerti tulisan gue.

NNah... gitu dong...
Back to top Go down
satrio.baja.hitam
Hardware Moderator
Hardware Moderator


Posts : 65
Reputation : 3

Join date : 2009-09-21

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 12:24 am

Lexmaniax wrote:

wah. nanti gue rekomen jadi koor. hardware ente.

dikasi duit gak ini?
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 12:37 am

satrio.baja.hitam wrote:
Lexmaniax wrote:

wah. nanti gue rekomen jadi koor. hardware ente.

dikasi duit gak ini?

Bah! Mata duitan lo! sama aje kea gue.
ngga lah. Tapi kalo workshop jadi, lo punya kans besar jadi ketuanye. and kalo sukses gajilo paling gede.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
satrio.baja.hitam
Hardware Moderator
Hardware Moderator


Posts : 65
Reputation : 3

Join date : 2009-09-21

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Thu Sep 24, 2009 11:26 pm

Raizou wrote:
masih kaga ngerti sama istilah2nya

jelasin... biar kita bisa belajar bersama

study study study

horee, saia sudah buat penjelasannya.

liat di thread sebelah
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Fri Sep 25, 2009 1:34 pm

nice gan, ente TS berkualitas gan..!
kalo ada GRP, langsung meluncur dah gan.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)   Today at 11:33 pm

Back to top Go down
 
REVIEW RADEON 5850 & 5870 (MONSTER NDAAAAAN!)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Card Review Article] Card Sneak-a-Peek: Herald of Perfection
» Screenplay Review – Money Monster
» Follow up review of the Gold Lion KT66's..... :}
» 3-D TARDIS Model Kit book review wanted
» Third Doctor & Sea Devil Review

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Hardware-
Jump to: