Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!   Thu Sep 24, 2009 1:08 pm

"ahahaha, sbenernya agak bingung juga apa yang mau dibahas, kenal ginian juga baru satu tahun dari temen bernama Bayu"

cc check cc check this one out!:

Beatbox merupakan salah satu bentuk seni yang mengfokuskan diri dalam menghasilkan bunyi-bunyi ritmis dan ketukan drum, instrumen musik, maupun tiruan dari bunyi-bunyian lainnya, khususnya suara turntable, melalui alat-alat ucap manusia seperti mulut, lidah, bibir, dan rongga-rongga ucap lainnya. Pemain beatbox atau lebih dikenal dengan beatboxer, mampu mendemonstrasikan segala bentuk bunyi-bunyian dengan handal. Beatbox selalu dikaitkan dengan vokal perkusi maupun dengan multivokalisme. Meskipun pada dasarnya sama, namun secara umum perbedaan Beatbox terletak pada keterkaitannya dengan budaya dan musik Hip Hop[1]. Meski demikian pada prakteknya beatbox juga diterapkan untuk genre musik lainya seperti Rock, Pop, R&B, dan sebagainya.

"ga usah dipikirin definisinya, sekali liat juga ngerti...":


"this shit is called Eklips!, Eklips is a French hip hop MC who specializes in beatboxing or vocal percussion. He is one of the three member of a French band called Le Rem├Ęde. He is known for his use of a loop pedal manipulated by hand for creating beats which allows him to overlap effects upon his beats, (maksudnya apa juga gw kaga ngarti)"

"Honestly, gw kaga bisa kaya gitu (ya iyalah...) posisi gw lebih tepat disebut sebagai penggemar daripada pengikut, gw mengenal beatbox buat dinikmatin, just feel the beat man!"

"check this one to:
Ruxorloopz


Zede


"haha, cuma mau share doang ko gan... let the world feel our rhytheme!"
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!   Thu Sep 24, 2009 1:17 pm

salah tempat gan, masukin share video aje. ckckck.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!   Thu Sep 24, 2009 1:34 pm

Lexmaniax wrote:
salah tempat gan, masukin share video aje. ckckck.

but it's about Music man... since kaga seru kalo beatbox cuma didengerin, ya gw tempel aja dah tuh videonya
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!   Thu Sep 24, 2009 1:43 pm

kalo gitu mah mending lo kasih aja mp3 nya yang bisa di streaming.
kalo begini kan namanya video.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!   Thu Sep 24, 2009 2:00 pm

Lexmaniax wrote:
kalo gitu mah mending lo kasih aja mp3 nya yang bisa di streaming.
kalo begini kan namanya video.

=_= kan menurut gw lebih enak kalo sambil liat vedeonya sekalian... udah dinikmatin aja si rabbit rabbit rabbit
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!   Thu Sep 24, 2009 3:37 pm

momod. lock thread atau move.

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!   Today at 11:31 pm

Back to top Go down
 
Beatbox Thread! s...ss...hare any ideas, aa and aa and all info about Beatbox!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Flat/Satin Black Thread
» A Miyu Thread
» Doctor Who Steampunk Ideas?
» HAPPY BIRTHDAY Wishes thread
» Engine of chaos ideas (?)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Hobbies :: Music-
Jump to: