Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Battlefield 2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gun.Sgt Reza



Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 22

PostSubject: Battlefield 2   Sat Sep 26, 2009 11:43 pm

Battlefield 2 adalah sebuah game bertema perang modern yang dirancang khusus untuk multiplayer dan berhasil menentukan standard baru untuk genre team-based shooter.
Dengan mengandalkan mode Capture-the-Flag, efek suara yang menakjubkan, graphic dan peta permainan yang dapat memuat sampai 64 orang secara bersamaan, Battlefield 2 menjanjikan aksi perang yang sangat menegangkan setiap detiknya.

Pemain dapat memilih Kit seperti Medic, Sniper, Assault, Special Force, Support, dan Engineer, di mana masing-masing Kit mempunyai fungsi dan kewajiban yang berbeda.
Selain itu, pemain juga dapat berperan sebagai Commander untuk mengatur strategi dan memberikan support berupa UAV Radar, Artillery Strike, Vehicle Drop, dan Scan area untuk mengetahui posisi musuh.

Terdapat juga berbagai macam kendaraan yang bisa digunakan, seperti Fighter Jet, Bomber Jet, Tank, Armored Personnel Carrier (APC), Vehicle, Attack/Transport Helicopter, Anti-Air tank dan beberapa senjata stationery.

Pemain juga dapat mengumpulkan point, medali, badge, ribbon untuk menaikkan pangkat. Point dan pangkat yang diperoleh dapat digunakan untuk membuka (unlock) senjata-senjata baru.

Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Battlefield 2   Sat Sep 26, 2009 11:45 pm



emang online ya?

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Gun.Sgt Reza



Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 22

PostSubject: Re: Battlefield 2   Sun Sep 27, 2009 12:13 am

online laaah...

CARA BERMAIN

- Jalankan Program Battlefield 2 yang sudah terinstall di PC kamu.

- Pilih Multiplayer, untuk bermain secara online.

- Pilih Accept Terms.

- Isi Account Name sesuai dengan yang kalian inginkan.

- Kemudian, Pilih Multiplayer, pilih Join Internet, dan klik Connect to IP.

- Masukkan IP : bf2a.gilagame.com atau bf2b.gilagame.com atau bf2c.gilagame.com atau bf2d.gilagame.com dst

- Tekan Ok, dan selamat bermain


liat aja signature gua, hahahahhaha
Back to top Go down
satrio.baja.hitam
Hardware Moderator
Hardware Moderator


Posts : 65
Reputation : 3

Join date : 2009-09-21

PostSubject: Re: Battlefield 2   Sun Sep 27, 2009 12:50 am

Gun.Sgt Reza wrote:
online laaah...

CARA BERMAIN

- Jalankan Program Battlefield 2 yang sudah terinstall di PC kamu.

- Pilih Multiplayer, untuk bermain secara online.

- Pilih Accept Terms.

- Isi Account Name sesuai dengan yang kalian inginkan.

- Kemudian, Pilih Multiplayer, pilih Join Internet, dan klik Connect to IP.

- Masukkan IP : bf2a.gilagame.com atau bf2b.gilagame.com atau bf2c.gilagame.com atau bf2d.gilagame.com dst

- Tekan Ok, dan selamat bermain


liat aja signature gua, hahahahhaha

internet saya lemot bang
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Battlefield 2   Sun Sep 27, 2009 12:41 pm

Gun.Sgt Reza wrote:
online laaah...

CARA BERMAIN

- Jalankan Program Battlefield 2 yang sudah terinstall di PC kamu.

- Pilih Multiplayer, untuk bermain secara online.

- Pilih Accept Terms.

- Isi Account Name sesuai dengan yang kalian inginkan.

- Kemudian, Pilih Multiplayer, pilih Join Internet, dan klik Connect to IP.

- Masukkan IP : bf2a.gilagame.com atau bf2b.gilagame.com atau bf2c.gilagame.com atau bf2d.gilagame.com dst

- Tekan Ok, dan selamat bermain


liat aja signature gua, hahahahhaha

ini server lokal atau bukan?
kalo yang dari luar internet gue speednya bisa dilewatin kura-kura

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Gun.Sgt Reza



Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 22

PostSubject: Re: Battlefield 2   Tue Sep 29, 2009 9:58 pm

satrio.baja.hitam wrote:
internet saya lemot bang

emang isp lo apa ?



Lexmaniax wrote:
ini server lokal atau bukan?
kalo yang dari luar internet gue speednya bisa dilewatin kura-kura

ini server indonesia... bisa di cek di http://lgsl.gilagame.com/ atau http://www.indonesiangamer.com/forum

info lebih lanjut bisa cek di atas kk...
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: Battlefield 2   Wed Sep 30, 2009 12:10 pm

ternyata HDD gue udah ga kuat nampung lagi coy game kea begini. jadi ga mungkin gue maenan

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Battlefield 2   Today at 11:31 pm

Back to top Go down
 
Battlefield 2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» BATTLEFIELD HEROES!!!!!!!!!!!
» My battlefield heroes video
» [Æon - MEP] Angels on the Battlefield (Stylize 6th Eden Team IC)
» Adventures in Mordheim for 2010
» 7th Doctor & His Tardis...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Programming :: Games :: Games PC Online-
Jump to: