Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 Battlefield 2

Go down 
AuthorMessage
Gun.Sgt Reza

Gun.Sgt Reza

Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 24

Battlefield 2 Empty
PostSubject: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitimeSat Sep 26, 2009 11:43 pm

Battlefield 2 adalah sebuah game bertema perang modern yang dirancang khusus untuk multiplayer dan berhasil menentukan standard baru untuk genre team-based shooter.
Dengan mengandalkan mode Capture-the-Flag, efek suara yang menakjubkan, graphic dan peta permainan yang dapat memuat sampai 64 orang secara bersamaan, Battlefield 2 menjanjikan aksi perang yang sangat menegangkan setiap detiknya.

Pemain dapat memilih Kit seperti Medic, Sniper, Assault, Special Force, Support, dan Engineer, di mana masing-masing Kit mempunyai fungsi dan kewajiban yang berbeda.
Selain itu, pemain juga dapat berperan sebagai Commander untuk mengatur strategi dan memberikan support berupa UAV Radar, Artillery Strike, Vehicle Drop, dan Scan area untuk mengetahui posisi musuh.

Terdapat juga berbagai macam kendaraan yang bisa digunakan, seperti Fighter Jet, Bomber Jet, Tank, Armored Personnel Carrier (APC), Vehicle, Attack/Transport Helicopter, Anti-Air tank dan beberapa senjata stationery.

Pemain juga dapat mengumpulkan point, medali, badge, ribbon untuk menaikkan pangkat. Point dan pangkat yang diperoleh dapat digunakan untuk membuka (unlock) senjata-senjata baru.

Battlefield 2 Battlefield2c
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator
Lexmaniax

Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : diatas bumi dibawah langit

Battlefield 2 Empty
PostSubject: Re: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitimeSat Sep 26, 2009 11:45 pm

Battlefield 2 579318 Battlefield 2 806432
Battlefield 2 497980
emang online ya?

_________________
Battlefield 2 592661805
INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Gun.Sgt Reza

Gun.Sgt Reza

Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 24

Battlefield 2 Empty
PostSubject: Re: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitimeSun Sep 27, 2009 12:13 am

online laaah...

CARA BERMAIN

- Jalankan Program Battlefield 2 yang sudah terinstall di PC kamu.

- Pilih Multiplayer, untuk bermain secara online.

- Pilih Accept Terms.

- Isi Account Name sesuai dengan yang kalian inginkan.

- Kemudian, Pilih Multiplayer, pilih Join Internet, dan klik Connect to IP.

- Masukkan IP : bf2a.gilagame.com atau bf2b.gilagame.com atau bf2c.gilagame.com atau bf2d.gilagame.com dst

- Tekan Ok, dan selamat bermain


liat aja signature gua, hahahahhaha
Back to top Go down
satrio.baja.hitam
Hardware Moderator
Hardware Moderator
satrio.baja.hitam

Posts : 65
Reputation : 3

Join date : 2009-09-21

Battlefield 2 Empty
PostSubject: Re: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitimeSun Sep 27, 2009 12:50 am

Gun.Sgt Reza wrote:
online laaah...

CARA BERMAIN

- Jalankan Program Battlefield 2 yang sudah terinstall di PC kamu.

- Pilih Multiplayer, untuk bermain secara online.

- Pilih Accept Terms.

- Isi Account Name sesuai dengan yang kalian inginkan.

- Kemudian, Pilih Multiplayer, pilih Join Internet, dan klik Connect to IP.

- Masukkan IP : bf2a.gilagame.com atau bf2b.gilagame.com atau bf2c.gilagame.com atau bf2d.gilagame.com dst

- Tekan Ok, dan selamat bermain


liat aja signature gua, hahahahhaha

internet saya lemot bang Battlefield 2 934878
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator
Lexmaniax

Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : diatas bumi dibawah langit

Battlefield 2 Empty
PostSubject: Re: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitimeSun Sep 27, 2009 12:41 pm

Gun.Sgt Reza wrote:
online laaah...

CARA BERMAIN

- Jalankan Program Battlefield 2 yang sudah terinstall di PC kamu.

- Pilih Multiplayer, untuk bermain secara online.

- Pilih Accept Terms.

- Isi Account Name sesuai dengan yang kalian inginkan.

- Kemudian, Pilih Multiplayer, pilih Join Internet, dan klik Connect to IP.

- Masukkan IP : bf2a.gilagame.com atau bf2b.gilagame.com atau bf2c.gilagame.com atau bf2d.gilagame.com dst

- Tekan Ok, dan selamat bermain


liat aja signature gua, hahahahhaha

ini server lokal atau bukan? Battlefield 2 901432
kalo yang dari luar internet gue speednya bisa dilewatin kura-kura Battlefield 2 7766

_________________
Battlefield 2 592661805
INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Gun.Sgt Reza

Gun.Sgt Reza

Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 24

Battlefield 2 Empty
PostSubject: Re: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitimeTue Sep 29, 2009 9:58 pm

satrio.baja.hitam wrote:
internet saya lemot bang Battlefield 2 934878

emang isp lo apa ?



Lexmaniax wrote:
ini server lokal atau bukan? Battlefield 2 901432
kalo yang dari luar internet gue speednya bisa dilewatin kura-kura Battlefield 2 7766

ini server indonesia... bisa di cek di http://lgsl.gilagame.com/ atau http://www.indonesiangamer.com/forum

info lebih lanjut bisa cek di atas kk...
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator
Lexmaniax

Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : diatas bumi dibawah langit

Battlefield 2 Empty
PostSubject: Re: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitimeWed Sep 30, 2009 12:10 pm

ternyata HDD gue udah ga kuat nampung lagi coy game kea begini. jadi ga mungkin gue maenan Battlefield 2 47602

_________________
Battlefield 2 592661805
INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




Battlefield 2 Empty
PostSubject: Re: Battlefield 2   Battlefield 2 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Battlefield 2
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Battlefield Earth (1982) by L. Ron Hubbard

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Programming :: Games :: Games PC Online-
Jump to: