Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?

Go down 
AuthorMessage
Gun.Sgt Reza

Gun.Sgt Reza

Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 24

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitimeTue Sep 29, 2009 10:57 pm

kartun atau animasi apalah yang menurut kalian cocok sama subject di atas ?
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator
Lexmaniax

Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : diatas bumi dibawah langit

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitimeWed Sep 30, 2009 12:27 pm

maksudnya anime bukan nih?
aduh kalo anime salah tempat gan.
mohon konfirmasi biar bisa gue move.

tapi yang jelas kalo kartun TV Shows yang bukan anime, gue prefer Nickelodeon dan yang paling gue suka

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Avatar
Avatar the Legend of Aang

_________________
menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? 592661805
INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator
Raizou

Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 26
Location : di hatimu...

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitimeWed Sep 30, 2009 1:10 pm

Iya terlalu luas gan, mohon di spesifikin lagi

kalo animasi gw suka Avatar The Last Airbender juga, one with the best storyline i ever watch!

kalo anime, udah ada yang noton spirited away belom?


Edun euy! imajinatif banget!
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator
Lexmaniax

Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : diatas bumi dibawah langit

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitimeWed Sep 30, 2009 1:58 pm

oi jadinya ini masuk TV shows atau anime??
gue perlu move ga nih?
padahal gue mikirnya TV shows tuh macam fear factor, amazing race, reality shows yang ga nyampah.
gitu lah.. atau kalo dari indo seperti take him out

_________________
menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? 592661805
INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator
Raizou

Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 26
Location : di hatimu...

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitimeWed Sep 30, 2009 2:33 pm

Lexmaniax wrote:
oi jadinya ini masuk TV shows atau anime??
gue perlu move ga nih?
padahal gue mikirnya TV shows tuh macam fear factor, amazing race, reality shows yang ga nyampah.
gitu lah.. atau kalo dari indo seperti take him out

well, ya tunggu aja reply dari TS nya dalam waktu 48 jam kedepan, maunya digimanain ini threadnya
Back to top Go down
Fayzer Slardar
Sub Moderator
Sub Moderator
Fayzer Slardar

Posts : 58
Reputation : 9

Join date : 2009-09-22
Age : 24
Location : the Underworld

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitimeThu Oct 01, 2009 10:19 am

Raizou wrote:
Iya terlalu luas gan, mohon di spesifikin lagi

kalo animasi gw suka Avatar The Last Airbender juga, one with the best storyline i ever watch!

kalo anime, udah ada yang noton spirited away belom?


Edun euy! imajinatif banget!

spirited away tuh yg buatan studio ghibli kan? gw ga ngerti ceritanya..

emank sih karya2 studio ghibli selalu kaya gitu, tentang dunia penuh fantasi (dufan?), tapi sama sekali ga ada yg gw ngerti ceritanya

karya-karya ghibli yg laen (rekomendasi gw):

- howl's moving castle (nominasi oscar lho)
- the cat return
- the girl who leapt trough time (kayanya yg ini bukan ghibli sih, tapi bagus)
Back to top Go down
http://fayzerpage.blogspot.com
Lexmaniax
Administrator
Administrator
Lexmaniax

Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : diatas bumi dibawah langit

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitimeThu Oct 01, 2009 1:43 pm

oh iya, apa ada yang ga tau kartun ini?

menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Scooby-Doo-Wallpaper-scooby-doo-5227228-1024-768

Scooby Doo..
Cartoon Network, keren semua!

_________________
menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? 592661805
INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? Empty
PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada  matinya, dan lucu abis ? I_icon_minitime

Back to top Go down
 
menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Which should come out first?
» Wallpaper I made

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Hobbies :: Theatre :: TV Shows-
Jump to: