Place for computer freaks such geeks
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gun.Sgt Reza



Posts : 12
Reputation : -1

Join date : 2009-09-26
Age : 22

PostSubject: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Tue Sep 29, 2009 10:57 pm

kartun atau animasi apalah yang menurut kalian cocok sama subject di atas ?
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Wed Sep 30, 2009 12:27 pm

maksudnya anime bukan nih?
aduh kalo anime salah tempat gan.
mohon konfirmasi biar bisa gue move.

tapi yang jelas kalo kartun TV Shows yang bukan anime, gue prefer Nickelodeon dan yang paling gue suka


Avatar the Legend of Aang

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Wed Sep 30, 2009 1:10 pm

Iya terlalu luas gan, mohon di spesifikin lagi

kalo animasi gw suka Avatar The Last Airbender juga, one with the best storyline i ever watch!

kalo anime, udah ada yang noton spirited away belom?


Edun euy! imajinatif banget!
Back to top Go down
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Wed Sep 30, 2009 1:58 pm

oi jadinya ini masuk TV shows atau anime??
gue perlu move ga nih?
padahal gue mikirnya TV shows tuh macam fear factor, amazing race, reality shows yang ga nyampah.
gitu lah.. atau kalo dari indo seperti take him out

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Raizou
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 132
Reputation : 2

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : di hatimu...

PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Wed Sep 30, 2009 2:33 pm

Lexmaniax wrote:
oi jadinya ini masuk TV shows atau anime??
gue perlu move ga nih?
padahal gue mikirnya TV shows tuh macam fear factor, amazing race, reality shows yang ga nyampah.
gitu lah.. atau kalo dari indo seperti take him out

well, ya tunggu aja reply dari TS nya dalam waktu 48 jam kedepan, maunya digimanain ini threadnya
Back to top Go down
Fayzer Slardar
Sub Moderator
Sub Moderator


Posts : 58
Reputation : 9

Join date : 2009-09-22
Age : 22
Location : the Underworld

PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Thu Oct 01, 2009 10:19 am

Raizou wrote:
Iya terlalu luas gan, mohon di spesifikin lagi

kalo animasi gw suka Avatar The Last Airbender juga, one with the best storyline i ever watch!

kalo anime, udah ada yang noton spirited away belom?


Edun euy! imajinatif banget!

spirited away tuh yg buatan studio ghibli kan? gw ga ngerti ceritanya..

emank sih karya2 studio ghibli selalu kaya gitu, tentang dunia penuh fantasi (dufan?), tapi sama sekali ga ada yg gw ngerti ceritanya

karya-karya ghibli yg laen (rekomendasi gw):

- howl's moving castle (nominasi oscar lho)
- the cat return
- the girl who leapt trough time (kayanya yg ini bukan ghibli sih, tapi bagus)
Back to top Go down
http://fayzerpage.blogspot.com
Lexmaniax
Administrator
Administrator


Posts : 265
Reputation : 5

Join date : 2009-09-20
Age : 23
Location : diatas bumi dibawah langit

PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Thu Oct 01, 2009 1:43 pm

oh iya, apa ada yang ga tau kartun ini?



Scooby Doo..
Cartoon Network, keren semua!

_________________

INI BARU KONEKSI DEWA
Keep your MIND clear, SALAM PANDA.
don't forget, check out my blog, HERE
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://www.51stclover.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?   Today at 11:33 pm

Back to top Go down
 
menurut kalian kartun apa yang paling seru, ga ada matinya, dan lucu abis ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yang Wenli vs Universal
» Yang Zing (Cosmic Dragons) Arrived to TCG!
» Yang Zing Deck
» Yang Zing help
» Yang Zing Anti Meta Skill Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyberia Forumsite :: Hobbies :: Theatre :: TV Shows-
Jump to: